Unterstützung für Ihr Template

Sie können Unterstützung für Ihr Template erhalten, indem Sie ihre Template-Dokumentation durchsehen, sich mit den Template-Entwicklern in Verbindung setzen oder indem Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Sie finden ein Template-Handbuch in Ihrer eCom-Verwaltung.

1. Wählen Sie Design in Ihrer eCom-Verwaltung.
  2. Wählen Sie auf der rechten Bildschirmseite Template-Dokumentation lesen .

Ein Template-Handbuch finden Sie auch im Template-Shop.

1. Besuchen Sie den Template-Shop auf der Lightspeed HQ-Website.
  2. Suchen und wählen Sie Ihr Template.
  3. Sie finden einen Link unter Dokumentation auf der rechten Seite des Bildschirms.

Mit dem Entwickler Ihres Templates Kontakt aufnehmen

Für den Fall, dass Sie die gesuchten Antworten im Handbuch nicht finden können, stellen viele Template-Entwickler eine Support-E-Mail-Adresse bereit, die sich über der Website des Entwicklers auf seiner Template-Seite befindet.

1. Wählen Sie Design in Ihrer eCom-Verwaltung.
  2. Sofern verfügbar, befinden sich die Kontaktinformationen des Entwicklers unterhalb der Template-Dokumentation-Links.

Sie können die E-Mail-Adresse des Template-Entwicklers über den Template-Shop auf der Lightspeed HQ-Website erhalten.

1. Besuchen Sie den Template-Shop auf der Lightspeed HQ-Website.
  2. Suchen und wählen Sie Ihr Template.
  3. Klicken Sie unter der Schaltfläche Jetzt installieren auf Benötigen Sie Unterstützung?

Weiterführende Informationen

• Gängige Designeinstellungen finden – Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie eine bestimmte Designeinstellung nicht finden können. Manche Einstellungen werden nicht von einem Template beeinflusst, wie z. B. Produkte, Inhalt, Überschriften usw.
  • Einführung in die Gestaltung Ihres eCom-Shops – Es gibt verschiedene Möglichkeiten, das Design Ihres eCom-Shops zu verändern. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die unterschiedlichen Möglichkeiten zu erfahren.