Hinzufügen von Produktbildern [NB]

Gute Produktfotos sind von wesentlicher Bedeutung für den Erfolg Ihres Onlineshops. Verwenden Sie klare, optisch ansprechende Bilder um Ihren Umsatz zu erhöhen. Wir empfehlen Ihnen, quadratische oder rechteckige Bilder mit hoher Auflösung. Auf diese Weise werden die Produktfotos auch beim Zoomen besser dargestellt und die Conversion Ihres Shops optimiert.

Zögern Sie nicht, Ihre Lieferanten nach Bildern zu Fragen, um einen hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten.

Ein Bild hochladen

Sie können maximal 10 Bilder zu jedem Produkt hinzufügen.

1. In der linken Navigation des Backoffices zum Bereich Produkte gehen und dort das Produkt, das Sie bearbeiten wollen, auswählen.
  2. Scrollen Sie zu Bilder.
  3. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen und wählen Sie ein Bild auf Ihrer Festplatte aus. Wenn Sie mehrere Bilder aus dem gleichen Speicherort auswählen möchten, dann halten Sie Cmd/Strg gedrückt und wählen diese aus.
  4. Klicken Sie auf Öffnen, um die Bilder zu dem Produkt hinzuzufügen.

Sie können auch Bilder hinzufügen, indem Sie die Bilder per Drag & Drop auf das Feld ziehen.

Bildmaße

Hinweis: Die maximale Bildgröße ist 5 MB. Diese Größenangaben werden von den Entwicklern der Templates empfohlen, abhängig von dem von Ihnen gewählten Template.

Template Dimension
Absolut 1024px x 1024px
Ahead 374px x 374px
amaSEO 1000px x 1000px
Berlin 490px x 490px
Blueprint premium 490px x 490px
Conform 800px x 1024px
DailyDeal 800px x 600px
Department Contact the theme developer
Delta Responsive 800px x 800px
DG Responsive 570px x 665px
Dreamcenter 800px x 1082px
Dresser 440px x 600px
Electronics responsive 600px x 600px
Essentials 709px x 1024px
FashionShop 494px x 299px
Flat Responsive 800px x 1000px
Fusion 800px x 600px
Instijl Media Theme 335px x 335px
Instijl Media Supreme 345px x 345px
Instijl Media Deluxe 335px x 335px.
Justuno Contact the theme developer
Lookz  1000px X 1000px
Megastore Responsive 800px X 800px
New Generation Contact the theme developer
SEOMatic 690px x 250px
SEOnista Contact the theme developer
The Bridge Responsive 450px x 450px
The River Contact the theme developer
Vice 920px x 720px

Ein Bild löschen

Gehen Sie mit der Maus über das Bild und klicken Sie auf das Papierkorb -Symbol um das Bild endgültig zu löschen.