Zahlungsmittel und Limite hinzufügen

Die Einstellungen, die hier erläutert werden, sind optional und standardmäßig deaktiviert. Sie können aktiviert werden, um Limite oder zusätzliche Zahlungskosten festzulegen, entweder für alle Zahlungsmethoden oder für einen Zahlungsdienstleister. Manche Zahlungsdienstleister bieten eine differenziertere Methode zur Festlegung von zusätzlichen Gebühren für bestimmte Zahlungsmethoden, wie nachstehend erläutert wird.

Voraussetzungen

Sie müssen bereits einen Zahlungsdienstleister hinzugefügt haben in Ihrem eCom-Shop.

Anweisungen

1. In Ihrer eCom-Verwaltung, wählen Sie Einstellungenaus.
  2. Wählen Sie unter Zahlungseinstellungen Zahlungsmethoden.
  3. Wählen Sie eine Zahlungsmethode.
  4. Scrollen Sie abwärts zum Abschnitt ZUSÄTZLICHE EINSTELLUNGEN und konfigurieren Sie gegebenenfalls zusätzliche Zahlungseinstellungen. Nachstehend finden Sie Informationen zu jeder Einstellung.
  5. Wählen Sie Speichern.

Beschreibung der zusätzlichen Einstellungen

Spezifische Zahlungsmethoden

Bei manchen Zahlungsdienstleistern können Sie die zusätzlichen Kosten für bestimmte Zahlungsmethoden steuern.

1. Wiederholen Sie die Schritte 1-4 der zuvor beschriebenen Anweisungen.
  2. Wählen Sie im Bereich ZUSÄTZLICHE EINSTELLUNGEN Preise je Methode. Wenn diese Schaltfläche ausgeblendet ist, können Sie lediglich Zahlungskosten und Limite für sämtliche Zahlungsoptionen dieses Zahlungsdienstleisters eingeben

3. Aktivieren Sie den Schalter neben der zusätzlichen Einstellung, die Sie einschalten möchten.
  4. Geben Sie die erforderlichen Beträge oder Kosten ein und wählen Sie Speichern. Weitere Informationen zu jeder Einstellung ansehen.