Ihren Checkout konfigurieren

Überprüfen Sie, wie Ihre Kunden auschecken, indem Sie einen Kassentyp auswählen und konfigurieren. Sie können auch mehrere Checkouts gleichzeitig aktivieren, sodass Sie einen A / B Test durchführen können, um das effizienteste Checkout zu ermitteln.

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Einstellungen > Zahlungseinstellungen > Checkout.
  2. Wählen Sie im Bereich Konfiguration die Kasse, die Sie konfigurieren möchten.

Multi-Schritt Checkout

Die originale Kasse ist die, die mit Ihrem Thema standardmäßig geliefert wird. Das Thema besteht aus vier Schritten: Ihren Daten, Versandmethoden, Zahlungsmethoden und eine Bestätigung. Jeder Schritt beinhaltet die Eingabe von Daten und / oder die Auswahl bestimmter Optionen. Nach Fertigstellung können Kunden auf Weiter klicken, um mit der Kasse fortzufahren.

One Page Checkout

Wie der Name schon sagt, besteht das one Page Checkout aus einem Bereich, in dem alle Daten und Optionen auf einer einzigen Seite eingegeben werden, die von den Kunden von oben nach unten bearbeitet wird. Alle Daten und Schritte sind identisch mit dem Multistep Checkout, nur müssen die Kunde nicht mehr auf weiter klicken. Stattdessen scrollt das System automatisch zum nächsten Schritt auf der Seite.

One Step Checkout

Die One-Step-Checkout kann mit dem One-Page-Checkout verglichen werden; Es hat auch alle Schritte auf einer einzigen Seite aufgelistet. Der Unterschied ist, dass sie nun nebeneinander angezeigt werden, anstatt darunter. Standardmäßig haben einige Schritte einen "Fading-Effekt", also eine Vergrauung, durch die den nächsten Schritt in den Hintergrund treten. Kunden müssen zuerst einen Schritt durchführen, bevor sie zum nächsten gehen, wodurch der "Fade-Effekt" verschwindet. Nach einem Schritt ist es nicht mehr nötig, auf Weiter zu klicken.

A / B-Prüfung

A / B-Testing bedeutet, dass Ihrem Kunden eine der beiden Checkoutvarianten zufällig angezeigt wird. Auf diese Weise können Sie bestimmen, welches Kassenszenario die beste Konvertierung liefert. Wenn Sie mehrere Checkouts gleichzeitig aktivieren, wird automatisch ein A / B-Test gestartet.

HINWEIS: A / B-Tests sind nur mit Advanced- oder Professional-Paketen möglich.