Google Adwords Conversion Codes hinzufügen [NB]

Fügen Sie den Google Adwords-Conversion-Code auf der Danke-Seite Ihres Online-Shops hinzu. Sie können den Code in Ihrem Google AdWords-Konto abrufen

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Einstellungen und wählen Sie Web Extras.
  2. Geben Sie im Tracking-Bereich den Code im Feld Tracking-Code ein.

HINWEIS: Wenn Sie konfiguriert haben, dass die Danke-Seite das Ziel für Google Analytics ist und die Conversions über SHOP> Einstellungen> WEBSITE EINSTELLUNGEN> Webstatistiken> Google Analytics gemessen werden, müssen Sie den Umrechnungscode nicht eingeben.