Inhalte hinzufügen

Ihr Online-Shop ist viel mehr als nur eine Ausstellung mit Produkten zum Verkauf, er soll die Kunden auch über Ihren Shop informieren und sie zum Kauf animieren.

Textseiten erstellen

Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Inhalt, wählen Sie eine Seite und erfinden Sie eine überzeugende Geschichte für Ihren Online-Shop, wie zB die Entstehung, Ihre Vision, allgemeine Geschäftsbedingungen und Informationen über Zahlungs- und Versandmethoden.

HINWEIS: Wir empfehlen, keine H1-Tags in Content-Seiten zu verwenden, da Produktnamen und / oder Titel bereits als solche verwendet werden. Vermeiden Sie Verwirrung und verwenden Sie H2 und H3-Tags.

Benachrichtigungs-E-Mails

Lightspeed eCom sendet automatisch E-Mails, wenn Kunden einen Auftrag kreieren oder Rechnungen zum Versand bereit stehen. Um den Inhalt dieser E-Mails zu erstellen und zu bearbeiten, klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Einstellungen und unter den Website-Einstellungen wählen Sie E-Mail-Benachrichtigungen.

FAQs

Stellen Ihre Kunden häufig die gleichen Fragen? Beantworten Sie diese auf der Kundenservice-Seite Ihres Online-Shops. Sie können Kategorien, Fragen und die Antworten im linken Menü des Backoffice über Inhalt > FAQs erstellen.

Blogs

Lightspeed eCom bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihren Online-Shop mit Ihrem eigenen Blog (oder mehreren) zu erweitern, mit dem Sie die Beziehungen zu Ihren Kunden weiterentwickeln können. Erläutern Sie interessante Neuheiten, aktuelle Entwicklungen in Ihrem Online-Shop oder geben Sie den Kunden Tipps zur Verwendung von Produkten im Alltag. Sie können Ihre Blogs mit dem linken Menü des Back Office verwalten, indem Sie links zu Blogs navigieren.