Dem Warenkorb Upselling hinzufügen

Sie können für Ihren eCom-Shop Produkte zum Upselling auswählen. Die Produkte werden auf der Warenkorbseite angezeigt. Kunden können die Produkte in den Warenkorb legen, bevor sie zur Kasse gehen. Sie können maximal fünf Produkte hinzufügen.

Sie können Upselling auch dazu verwenden, um Ihren Kunden anzubieten, Produkte als Geschenk zu verpacken.

Zeigt eine Upselling-Box mit zwei Produkten auf der Warenkorbseite an. Ein Pfeil zeigt auf ein Kontrollkästchen, um ein Produkt auszuwählen.

Upselling aktivieren

1. Wählen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung Kasse >Upselling aus.
  2. Aktivieren Sie den Schalter neben Upselling aktivieren, um einen Upselling-Abschnitt im Warenkorb anzuzeigen.
    Zeigt den Schalter, mit dem Upselling aktiviert werden kann.
  3. Geben Sie im Feld Titel den Namen ein, der über dem Upselling-Abschnitt angezeigt werden soll, beispielsweise Beliebte Produkte oder Unsere Empfehlungen.
    Zeigt das Titelfeld.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf Produkt hinzufügen und wählen Sie die Produkte aus, die Sie anzeigen möchten.

Nächste Schritte

Konfigurieren Sie Verwandte Produkte.