Tags auf der Homepage ausblenden

Tags sind eine gute Möglichkeit für Benutzer, schnell zu finden, was sie suchen. Standardmäßig werden Tags auf Ihrer Homepage angezeigt, aber Sie können sie auch ausblenden.

Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Design > Template Editor > Design anpassenHiding-tags-on-your-homepage-NB-translation.png

Im Bereich "Einstellungen" sehen Sie die Option "Tags ausblenden". Markieren Sie das Kontrollkästchen daneben und klicken Sie rechts unten am Bildschirm auf “Speichern”.

Hinweis: Tags auf der Homepage sind für alle Themen nicht verfügbar. Wenn Sie dieses Feld bei Design> Theme Editor> Design anpassen nicht sehen, können die Tags nicht auf der Homepage angezeigt werden.