Sätze und Übersetzungen hinzufügen

Lightspeed eCom enthält eine Reihe von Standard-Phrasen und Übersetzungen, die Sie an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Diese Sätze erscheinen in Bereichen wie Über uns, Kundenservice und den Check-out-Bildschirmen.

HINWEIS: Das Ändern der Formulierung ändert nicht die Funktionstüchtigleit einer Seite oder einer Option. Wenn Sie einen Namen im Check-out-Bereich ändern, bleibt das Eingabefeld unverändert.

So bearbeiten Sie einen Satz

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Inhalt > Übersetzungen, und klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Eine individuelle Übersetzung hinzufügen.
  2. Wählen Sie das Wort oder die Wortgruppe aus, die Sie ändern möchten.

• Übersetzungsschlüssel - Suche nach dem Satz, den Sie übersetzen möchten. Bei Doppelklick auf das Eingabefeld erscheint eine Liste mit vorgefertigten Optionen, Sie können aber auch Sätze aus dem Front-End kopieren.

• Übersetzung zu (Deutsch) - Geben Sie hier die neue Übersetzung ein. Wenn Sie Ihrem Shop mehrere Sprachen hinzugefügt haben, können Sie die Übersetzung für jede Sprache ändern. Dieses Feld darf nicht leer gelassen werden.

3. Speichern Sie Ihre Änderungen

Fügen Sie einen Satz oder eine Übersetzung hinzu

Wenn der Satz, mit der Sie arbeiten möchten, nicht in der Übersetzungsübersetzung aufgeführt ist, können Sie sie als neuen Satz erstellen.

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Inhalt > Übersetzungen, und klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf benutzerdefinierte Übersetzung hinzufügen.
  2. Fügen Sie Ihren neuen Satz hinzu (wichtig: Bitte achten Sie beim Übersetzungsschlüssel auf die Groß-und Kleinschreibung
    • Übersetzungsschlüssel - Geben Sie das englische Wort oder den Satz ein, den Sie übersetzen möchten. Beispielsweise enthält RSS-Feed, eine Option, die in mehreren Themen verfügbar ist, keine Standardübersetzung, sodass Sie RSS-Feed in das Feld Übersetzungsschlüssel eingeben würden.

HINWEIS: Sie müssen die Option vollständig einbeziehen, da nur die Eingabe von RSS hier zu einer Übersetzung führen wird, die nicht funktioniert.

• Übersetzung - Geben Sie die neue Übersetzung ein. Wenn Sie in Ihrem Shop mehrere Sprachen hinzugefügt haben, können Sie für jede Sprache eine Übersetzung eingeben.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen.