Konsequenzen der Installation eines neuen Templates [NB]

Sie können das Thema (Template) Ihres Online-Shops ändern, wann immer Sie es

• Alle Einstellungen, die über Design > Template Editor > Template anpassen im linken Menü des Backoffice konfiguriert werden, werden durch die Standardeinstellungen des neuen Template ersetzt. Wir empfehlen, alle Farbeinstellungen sorgfältig zu kopieren, denn sie können danach nicht nochmal abgerufen werden.

• Alle Änderungen, die mit dem Template Editor vorgenommen wurden, gehen verloren. Der Code im Template Editor wird durch den Code des neuen Themas ersetzt. Wenn Sie bestimmte Codes hinzugefügt haben, stellen Sie sicher, dass diese vor dem Wechsel gespeichert werden. Alte Codes können danach nicht mehr abgerufen werden.

• Wenn Sie bestimmte Vereinbarungen getroffen haben, die ein kostenloses Template mit Ihrem Abonnement enthalten, müssen Sie uns benachrichtigen, wenn Sie zu einem bezahlten Template wechseln. Ihre Wahl beschränkt sich auf ausschließlich von Lightspeed erstellte eCom Designs.

HINWEIS: Sie zahlen nur für das Thema, das Sie verwenden. Zum Beispiel, wenn Sie zuvor ein Thema mit einer monatlichen Gebühr von $ 12,50 verwendet haben und wechseln Sie zu einem Thema, das $ 10 kostet, werden Sie eine monatliche Gebühr von $ 10 nach der Installation bezahlen.