Aktivitäten in Ihrem Shop sehen

Sehen Sie auf einen Blick die Aktivitäten in Ihrem Geschäft, zum Beispiel wenn Bestellungen aufgegeben, bezahlt und versendet werden.

• Klicken Sie links im Backoffice auf Meldungen anzeigen.

So erhalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen über Shopaktivitäten

1. Gehen Sie im linken Menü des Back Office zu Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Account.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ändern.

3. Im Bereich ACCOUNT EINSTELLUNGEN schalten Sie die Option Shopaktivitäten mailen ein. Sie erhalten alle vier Stunden eine E-Mail mit allen aktuellen Aktivitäten in Ihrem Online-Shop.

4. Um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn neue Bestellungen eingehen, schalten Sie auch Neue Bestellungen mailen ein.