Passwort ändern

Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort alle 30 Tage zu ändern.

1. Klicken Sie im linken Menü des Backoffice auf Einstellungen, und dann unter Allgemeine Einstellungen auf Account.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ändern.
  3. Klicken Sie im Bereich Profilinformationen auf Password ändern.
  4. Im Feld altes Passwort geben Sie das Passwort ein, welches Sie derzeit zum Login in das Backoffice benutzen.
  5. Im Feld neues Passwort geben Sie das Passwort ein, welches Sie in Zukunft zum Login in das Backoffice benutzen möchten.
  6. Im Feld neues Passwort geben Sie erneut das Passwort ein, welches Sie in Zukunft zum Login in das Backoffice benutzen möchten. Klicken Sie zum Abschluss auf Speichern.