Tastaturabkürzungen

Innerhalb von Lightspeed eCom können Sie ganz einfach von einer Seite zur anderen wechseln. Neben dem linken Menü bietet das System Ihnen die Möglichkeit, mit Tastenkombinationen zu einer bestimmten Seite im Back Office zu gelangen. Um eine Übersicht aller Tastaturkürzel zu erhalten, klicken Sie einfach auf das Fragezeichen (?) Auf Ihrer Tastatur (Shift + ß).

Beachten Sie, dass das Pluszeichen in der Tabelle nur die Kombination darstellt. Sie müssen die Plustaste nicht verwenden, um die Seiten zu öffnen. Um zur Kundenübersicht zu gelangen, klicken Sie einfach zur selben Zeit auf g und c.

g + / Öffnet die Suchkonsole im Backoffice, mit der Sie den gesamten Shop nach bestimmten Begriffen durchsuchen können.
g + c Öffnet die Kundenübersichtsseite (/admin/customers)
g + d Öffnet die Rabattseite (/admin/discount_codes)
g + i Öffnet die Warenmanagementseite (/admin/variants)
g + v Öffnet die Übersicht über alle Rechnungen und Kreditrechnungen (/admin/invoices)
g + o Öffnet die Bestellübersichtsseite (/admin/orders)
g + p Öffnet die Produktübersichtsseite (/admin/products)
g + r Öffnet die Retourenübersichtsseite (/admin/rmas)
g + s Öffnet die Einstellungen (/admin/settings)
g + t Öffnet Ihre Aufgabenübersicht (/admin/tasks)