Grundlegendes zu Kundenkonten

Jeder Verbraucher, der ein Konto im C-Series-Schaufenster erstellt, erhält jetzt einen Bestätigungslink in seiner E-Mail. Erst nach Abschluss der Verifizierung können sich Verbraucher anmelden. Sie können den Inhalt dieser Bestätigungs-E-Mail anpassen, indem Sie den Anweisungen in unserem Artikel Inhalt von E-Mail-Benachrichtigungen bearbeiten folgen.

Wenn sich Ihre Kunden in Ihrem Online-Shop anmelden und auf die Seite Mein Konto  zugreifen, sehen sie ein  Dashboard ihres Kontos mit einer Übersicht über kürzlich aufgegebene Bestellungen und ihre Kontodaten.

Auf der Seite Mein Konto können Ihre Kunden Tickets senden, ihre Kontoinformationen und Adressdaten ändern sowie ihren Warenkorb und ihre Wunschliste einsehen.

Sie können auch auf Meine Bestellungen klicken, um eine Übersicht ihrer Bestellungen sowie die Details einzelner Bestellungen anzuzeigen.

Wunschlisten

Ihre Kunden können Artikel aus Ihrem Online-Shop zu ihren Wunschlisten hinzufügen und so den Überblick über alle gewünschten Produkte behalten. Standardmäßig ist die Seite Meine Wunschliste für Ihre Kunden aktiviert.

• Klicken Sie hier, um die Produkte in den Wunschlisten der Kunden anzuzeigen.
  • Klicken Sie hier, um Wunschlisten aus Ihrem eCom-Shop zu entfernen.

Kunden können in ihrem Konto auf Wunschlisten zugreifen, indem sie auf Meine Wunschliste klicken.

Zeigt im Kundenkonto auf der Wunschlistenseite einen Pfeil an, der auf die Schaltfläche „Meine Wunschliste“ zeigt.

Sie können auf einer Produktseite auch auf Zur Wunschliste hinzufügen klicken.

Zeigt einen Pfeil an, der auf der Produktseite auf die Schaltfläche „Zur Wunschliste hinzufügen“ zeigt.