Produkte erstellen

Ohne Produkte gibt es keinen Grund, einen Onlineshop zu eröffnen. Obwohl es etwas dauern wird, Ihren Shop mit Produkten aufzufüllen, ist es die Zeit allemal wert. Produkte können unter KATALOG > Produkte im linken Menü des Backoffice erstellt werden.

Gibt es Ihr Sortiment bereits im digitalen Format wie Excel oder einem anderen CSV-Format? Dann können Sie wertvolle Zeit sparen, indem Sie Ihre Produkte importieren. Um dies zu tun, klicken Sie auf WERKZEUGE > Import & Export in der linken Menüleiste.

Ein neues Produkt erstellen

Erstellen Sie ein neues Produkt durch Klicken auf das grüne Plus-Symbol in der Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand. Es öffnet sich ein Pop-Up-Fenster, in dem Sie Titel, Preis und Produktdetails eingeben können. Füllen Sie mindestens die ersten beiden Felder aus und klicken Sie auf Sichern.

Ein Produkt bearbeiten

Auf der rechten Seite am oberen Bildschirmrand sehen Sie eine Reihe von Registerkarten. Verwenden Sie diese, um Ihre Produkte so vollständig wie möglich zu beschreiben.