Einstellungen unter Allgemein

Allgemeine Einstellungen

Hier können Sie alle administrativen Daten Ihres Unternehmens eingeben und Ihre Sichtbarkeit im Internet erhöhen.

Ländereinstellungen

Entscheiden Sie hier, wie und in welche Länder Sie Bestellungen versenden möchten und geben Sie Lieferzeiten einzelner Produkte, Währungen, die Sie akzeptieren, die Sprachen Ihres Shops sowie die jeweils geltende Mehrwertsteuer ein.

Kaufabwicklung und Zahlungsmethoden

Haben Sie Ihr Sortiment eingetragen und möchten Sie den Verkauf sobald wie möglich starten? Konfigurieren Sie hier, wie Ihre Kunden bezahlen können. SEOshop unterstützt eine Vielzahl von Online-Zahlungsmethoden.

Statistiken

Hier finden Sie statistische Daten von Drittanbietern wie Google Analytics und Clicky. SEOshop bietet auch eigene Statistiken an, die Sie unter ALLGEMEIN > Statistiken im linken Menü des Backoffice finden.

Affiliate

Hier können Sie wichtige Drittanbieter auf Ihr Geschäft und Ihre Produkte aufmerksam machen.

Social Media

Hiermit können Ihre Kunden der Welt von Ihren Produkten berichten. Nutzen Sie die „Gefällt mir“-Funktion von Facebook und verbreiten Sie Ihre Marke auf Twitter.

Weitere

Verwenden Sie diese Seite, um Berichte über die Sichtbarkeit Ihres Shops in Google zu aktivieren, zusätzliche Javascript-Funktion hinzuzufügen, Bestellungen zu verfolgen, Links zu speziellen Angeboten herzustellen und Ihre Besucher auf Cookies hinzuweisen.

Bewertungen

Sind Sie auf die Meinungen Ihrer Kunden gespannt? Erlauben Sie ihnen, Bewertungen zu verfassen. Dadurch lernen Sie sie besser kennen und können Ihren Service dementsprechend verbessern. Sind Ihre Kunden zufrieden? Dann sagen Sie es weiter. Sammeln Sie ihr Feedback und teilen Sie es über soziale Medien mit der ganzen Welt.