Shopping Cart Einstellung springt zurück auf aktiviert

Der Warenkorb ist an die Option Anmeldung (von Kunden) gebunden. Prüfen Sie unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Allgemein > Erweiterte Einstellungen nach, ob diese Option aktiviert wurde. Wenn sie deaktiviert ist, sind die Kunden nicht in der Lage, Einkäufe in Ihrem Onlineshop zu tätigen, wodurch der Warenkorb automatisch deaktiviert wird.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen