Überblick über alle Rechnungen

Unter VERKÄUFE > Rechnungen im linken Menü des Backoffice erhalten Sie einen Überblick über alle Rechnungen und Gutschriften nach Ausstelldatum sortiert. Sie können sie rechts am oberen Bildschirmrand, indem Sie auf die Registerkarten Bezahlt oder Unbezahlt klicken, sortieren. So können Sie von jeder Rechnung sehen, wann sie erstellt und wann sie bezahlt wurde. Auch Rechnungsbeträge können eingesehen werden. Kreditkarten-Abrechnungen müssen mit der Bank, bei der Sie Ihr Geschäftskonto haben, eingerichtet werden.

Rechnungen anpassen

Sie können Rechnungen bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Es erscheint ein Pop-Up-Fenster, in dem Sie den Status und die Lieferzeit eingeben können.

• Status - Ändern Sie den Status einer Bestellung hier. Wenn eine Kreditkartenrechnung verarbeitet wurde, können Sie den Status auf Bezahlt oder Nicht bezahlt ändern. Wenn es um eine normale Rechnung geht, können Sie den Status von Unbezahlt auf Bezahlt ändern.
  • Lieferzeit auf Rechnung - Geben Sie ein Datum ein. Nach dem Klick auf das Eingabefeld öffnet sich ein Kalender-Fenster, in dem Sie das korrekte Datum eingeben können. Dieses Datum wird auf die Rechnung gedruckt.
  • Oder ein benutzerdefinierter Text - Dieser Text ersetzt das Datum unter Lieferzeit. Zum Beispiel könnten Sie hier „2 Wochen" eingeben.

Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf Rechnung bearbeiten oder Kreditkartenrechnung bearbeiten klicken. Wenn Sie die Änderungen an den Kunden schicken möchten, können Sie dies durch Klicken auf Rechnung erneut senden tun.

Hinweis: Sie können eine Rechnung öffnen, indem Sie auf das nebenstehende Drucker-Symbol klicken.