Bezahlung fehlgeschlagen

Auf diese Frage gibt es leider keine einfache Antwort oder Lösung. Überprüfen Sie Folgendes:

1. Ist dies das erste Mal? Wenn ja, könnte es sein, dass der Kunde Server- bzw. Provider-Probleme hat. Leider können wir dagegen nichts tun. Sollten jedoch wiederholt Probleme mit derselben Zahlungsmethode auftreten, liegt es womöglich an der Zahlungsverbindung. Fahren Sie wie folgt fort:
  2. Prüfen Sie, ob der Payment Service Provider (PSP) derzeit technische Störungen hat. Falls wir davon unterrichtet wurden, leiten wir dies in Ihrem Backoffice an Sie weiter. Beachten Sie jedoch, dass PSPs uns Störungen nicht immer mitteilen. Wir empfehlen daher, Kontakt mit dem beteiligten PSP aufzunehmen, um ihn zu fragen, was die Ursache des Problems sein könnte. PSPs sind oft in der Lage, einsehen zu können, in welcher Phase des Zahlungsvorgangs der Fehler auftrat.
  3. Überprüfen Sie, ob alle Ihre Daten unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Checkout & Zahlungsmethoden korrekt sind.

Wenn das Problem dadurch immer noch nicht gelöst wurde, können Sie uns unter MEIN KONTO > Kundenservice ein Ticket senden. Erwähnen Sie darin die Bestellnummern (falls vorhanden; wenn sie als Nicht bezahlt aufgeführt sind, ändern Sie den Status nicht), die Zahlungsmethoden und den Browser, der für die Kaufabwicklung verwendet wurde. Geben Sie darin auch an, dass Sie den hier beschriebenen Anweisungen Folge geleistet haben.