Versandkosten gutschreiben

Klicken Sie auf VERKÄUFE > Bestellungen in der linken Menüleiste des Backoffice und wählen Sie den Auftrag aus, für den Sie die Versandkosten gutschreiben möchten. Sie gelangen automatisch auf das Dashboard der Bestellung. Unter Retouren finden Sie die Schaltfläche Retoure erstellen. Klicken Sie darauf, um die Versandkosten gutzuschreiben. Lassen Sie bei allen Produkten unter Anzahl eine 0 (Null) stehen und deaktivieren Sie die OptionBestand aktualisieren. Falls gewünscht, können Sie den Kunden auch benachrichtigen, indem Sie das KontrollkästchenKunden Mail aktivieren. Die Option Versandkosten gutschreiben darf nicht deaktiviert werden. Klicken Sie unten rechts auf Retoure hinzufügen, um die Gutschrift zu erstellen.

Bitte beachten Sie: Um nur die Versandkosten zu kreditieren, setzten Sie bei allen Produkten der Wert auf 0. Es ist nicht möglich eine Gutschrift rückgängig zu machen.