Produktrezensionen (Reviews) sammeln

Sie können in Ihrem Onlineshop ganz einfach Produktrezensionen sammeln. Sie müssen sie jedoch zuerst unter KATALOG > Reviews im linken Menü des Backoffice genehmigen.

Reviews zulassen

Sie können alle neuen Reviews unter der Registerkarte Neu einsehen. Es ist möglich, einzelne Reviews zuzulassen, indem Sie auf das grüne Häkchen rechts von ihnen klicken. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, das Bleistift-Symbol anzuklicken und ein Häkchen bei der Option In Katalog einbeziehen zu setzen.

Reviews ändern

Wählen Sie die gewünschten Reviews durch Klicken auf das zugehörige Bleistift-Symbol aus. Sie erhalten die folgenden Optionen:

• Sichtbarkeit - Verwenden Sie diese Option, um Reviews in Ihrem Onlineshop sichtbar zu machen.
  • Reviewnote - Hier können Sie Kundenreviews in Form von vergebenen Sternen (auf einer Skala von 1 bis 5) einsehen.
  • Name - Die Betreffzeile, die der Kunde seiner Review zugewiesen hat.
  • Inhalte - Der eingereichte Hauptreviewtext.

Mehrere Reviews können auch zusammen genehmigt/abgelehnt werden. Sie können dies durch Ankreuzen der gewünschten Reviews und anschließendes Genehmigen/Löschen der ausgewählten Beiträge in dem Auswahlmenü unten links tun.