Blog ist nicht sichtbar

Bei einigen Vorlagen kann es sein, dass der Blog verborgen bleibt bis der erste Artikel veröffentlicht wird. Prüfen Sie, ob Ihr Blog Artikel enthält.

Ein anderes mögliches Szenario ist die Verwendung des Template Editors. Wenn Sie ihn vor Eröffnung des Blogs aktiviert haben, erhalten Sie keine Template Updates mehr. Wenn Sie die Option Blogs zwar im linken Menü des Backoffice, nicht aber in Ihrem Online-Shop sehen, dann handelt es sich bei dem Blog um ein Template Update. Um dieses Problem zu lösen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter MEIN KONTO > Kundenservice in der linken Menüleiste. Unsere Mitarbeiter bauen den Blog gerne für Sie ein.

Verwenden Sie den Editor nur wenn Sie HTML und CSS Kenntniss haben.

Blog in navigation

{% if shop.blogs %}
{% for blog in shop.blogs %}
        <li class="item">
            <a class="itemLink" href="{{ blog.url | url }}" title="{{ 'Blog' | t }}">{{ 'Blog' | t }}</a>
    <ul class="subnav">
        {% for article in blog.articles %}
            <li class="subitem"><a class="subitemLink" href="{{ article.url | url }}" title="{{ article.title }}">{{ article.title }}</a></li>
        {% endfor %}
            </ul>
        </li>
    {% endfor %}
    {% endif %}
    </ul>

Blog in footer

<div class="blocks">
    <div class="block first">
        {% if shop.blogs %}
            {% for blog in shop.blogs %}
                <h3><a href="{{ blog.url | url }}" title="{{ blog.title }}">{{ blog.title }}</a></h3>
                <ul class="links" style="margin-bottom:20px;">
            {% for article in blog.articles %}
                <li><a href="{{ article.url | url }}" title="{{ article.title }}">{{ article.title }}</a></li>
            {% endfor %}
                </ul>
            {% endfor %}
        {% endif %}