Ihren Blog verwalten

Wurde Ihr Blog veröffentlicht und haben Sie Ihre ersten Artikel hineingestellt? Dann wird es nützlich sein, zu wissen, wie man ihn verwaltet, damit Ihre Leser Antworten und Tags hinzufügen können. Wie dies funktioniert, erfahren Sie, wenn Sie weiterlesen.

Kommentare genehmigen

Wenn Leser Ihren Blog kommentieren und Sie eingestellt haben, dass Kommentare genehmigt werden müssen, können Sie dies über das linke Backoffice-Menü tun. Klicken Sie auf DIENSTE > Blogs und wählen Sie die Registerkarte Kommentare aus.

Sie können Kommentare durch Anklicken und anschließendes Ankreuzen des Genehmigt-Kontrollkästchens genehmigen und sofort auf Nachrichten reagieren. Möchten Sie gleichzeitig mehrere Kommentare löschen? Kreuzen Sie die Kommentare, die Sie löschen möchten, an, und wählen Sie die Option Löschen aus dem Auswahlmenü unten links aus.

Tags hinzufügen

Sowohl Sie selbst als auch Ihre Kunden können Tags zu Ihren Blog-Artikeln hinzufügen. Tags sind Keywords, die zusammen Ihre Blog-Artikel beschreiben. Sie können sie über das linke Menü des Backoffice verwalten. Klicken Sie auf DIENSTE > Blogs und wählen Sie die Registerkarte Tags aus. Von Lesern erstellte Tags werden erst nach Ihrer Zustimmung sichtbar.