JavaScript

Sie haben die Möglichkeit, Ihrem Onlineshop Javascript-Funktionalität beizufügen. Klicken Sie dazu auf ALLGEMEIN > Einstellungen > Sonstige > Javascript. Das Javascript-Tracking-Modul ermöglicht es Ihnen, mit externen Plattformen zu kommunizieren und wird auf allen Seiten ausgeführt. SEOshop bietet keine Unterstützung für Skripte. Sie müssen Skripte entweder selbst schreiben oder einen Experten hinzuziehen.

Wenn Sie ein Skript in Java für einen bestimmten Bereich benötigen, wie z. B. für ein KiyOh Widget, können Sie das entsprechende Skript mit dem Vorlageneditor hinzufügen.

Häufig auftretende Probleme

1. Das Einlesen ungesicherten externen Codes. Verwenden Sie hierfür eine SSL-Verbindung.
  2. Falsch eingegebene bzw. kopierte Variablen nach dem Speichern Ihres Codes. Stellen Sie sicher, dass alle Skripte und Klammern korrekt gesetzt sind.
  3. Javascript-Konflikte. Achten Sie darauf, dass Sie einzigartige Variablen verwenden. Prüfen Sie Ihren öffentlichen Quellcode, um mögliche Probleme zu vermeiden.
Hinweis: Dieses Modul eignet sich nur für erfahrene Benutzer. Das Eingeben bzw. Ändern von Javascript Tracking-Code kann das Bestell-Tool Ihres Onlineshops lahmlegen. Andere Skripte können dazu führen, dass das Layout Ihres Onlineshops falsch dargestellt wird, oder die Ausführung bzw. Anwendung bestimmter Tools verhindern.