Produkte und Kategorien auf der Startseite

Sie können sich auf der Homepage Ihres Onlineshops auf bestimmte Produkte konzentrieren. Die Anzahl der Artikel und Kategorien, die Sie auf Ihrer Homepage platzieren können, hängt von dem gewählten Theme ab. Normalerweise sind es acht. Wir empfehlen höchstens zwei Zeilen für Ihre Produkte und zwei für die Kategorien, die Sie gewählt haben.

1. Unter ALLGEMEIN > Design > Produkte Startseite im linken Menü des Backoffice wählen Sie Produkte und unter ALLGEMEIN > Design > Kategorien Startseite wählen Sie Kategorien aus. Die nachfolgenden Schritte werden auf ähnliche Art und Weise ausgeführt.
  2. Auf der linken Seite erscheinen in einem Auswahlmenü untereinander angeordnet Produkte oder Kategorien. Neben jedem Produkt/jeder Kategorie befindet sich ein grünes Plus-Symbol. Klicken Sie darauf, um die entsprechenden Produkte/Kategorien hinzuzufügen. Sie erscheinen dann automatisch auf der rechten Seite.

Die Reihenfolge auf der rechten Seite ist die gleiche wie in Ihrem Online-Shop. Möchten Sie sie ändern? Klicken Sie dazu auf das gewünschte Produkt/Kategorie und bewegen Sie den Cursor auf das Drag-Symbol. Halten Sie die Maustaste, während sie das Produkt in die gewünschte Position ziehen, gedrückt.

Sie können Produkte/Kategorien löschen, indem Sie auf sie klicken. Wenn Sie dies tun, erscheint unten rechts die Schaltfläche Auswahl entfernen. Klicken Sie darauf, um die ausgewählten Produkte/Kategorien zu löschen. Sie werden dann automatisch wieder auf der linken Seite eingesetzt.