Webshopapp.com anstatt meines Domainnamens

Wenn Ihr Onlineshop gerade erst mit Ihrer Domain verbunden wurde, kann es eine Weile dauern, bevor alle Seiten konvertiert sind. Einige Seiten werden jedoch auch weiterhin „webshopapp.com" in der URL enthalten. Dies sind Seiten, die persönliche Daten verteilen, wie beispielsweise die Bereiche für Kundenbetreuung und Kaufabwicklung.

Seiten, die „webshopapp.com" weiterhin in ihrer URL haben, sind mit einem SSL-Zertifikat gesichert. Der gesamte Datenverkehr zwischen Ihrem Shop und der Datenbank ist verschlüsselt. Persönliche Informationen, Zahlungsdaten und alle anderen privaten Kundendaten werden in verschlüsselter Form gesendet bzw. gespeichert. Sichere SSL-Seiten (https://yourdomain.webshopapp.com) sind erforderlich, um die Sicherheit Ihrer Kunden zu gewährleisten.