Navigationsfunktion unter Design

Die Navigations-Funktion unter Allgemein > Design ist überwiegend integriert worden, um eigene Designs zu bauchen. Sie können die Navigations-Funktion auch verwenden um ein weiteres Menü zu erstellen, dass nicht unter Katalog > Kategorien vorgesehen ist. Mit dem Template Editor können Sie alle Variablen des Menüs konfigurieren. Sie können Sie diese über Allgemein > Design > Navigation steuern. Dieses Tool wird überwiegen von unseren Partnern verwendet.

Hinweis: Dieses Tool ist mit dem Template Editor verknüpft. Hierfür benötigen Sie HTML und CSS Kenntnisse.