Eigene Sortierung der Produkte

In einer Kategorie

Die Voreinstellung sieht eine automatische Sortierung vor.

1. Gehen Sie zu Allgemein > Einstellungen > Erweitert im linken Backoffice Menü.
  2. Auf der Seite, müssen Sie noch unten scrollen und dann die Funktion eigene Sortierung auswählen und Sichern.

Die Produkte werden jetzt so sortiert, wie Sie unter dem Produkte Tab unter Katalog > Kategorien aufgeführt sind.

1. Gehen Sie zu Katalog > Kategorien
  2. Klicken Sie auf das Produkte Tab oben rechts.
  3. Gehen Sie mit der Maus über das Produkte ohne zu klicken.
  4. Per Drag and Drop können Sie das Produkt nun entsprechend verschieben.
  5. Wählen Sie die passende Kategorie.
Hinweis: Die eigene Sortierung funktioniert nur mit maximal 200 Produkten.

Frontpage

Sie können nur Produkte sortieren, die Sie unter Allgemein > Design > Startseitenprodukte hinzugefügt haben. Die "Neu im Shop" Ansicht kann nicht sortiert werden.Die Platzierung erfolgt automatisch.

1. Go to GENERAL > Design > Startseitenprodukte.
  2. Gehen Sie mir der Maus über das Produkt, ohne zu klicken.
  3. Per Drag and Drop können Sie das Produkt nun entsprechend verschieben.
  4. Wählen Sie die passende Kategorie.

Die Sortierung ist sehr ähnlich. Bevor die Sortierung sichtbar wird, müssen Sie zuerst die Funktion unter Allgemein > Einstellungen > Erweitert im linken Backofficemenü aktivieren.