Tags auf meiner Homepage verbergen

Tags sind für Ihren Onlineshop äußerst wichtig. Wenn Sie sie erstellen, werden sie auch auf Ihrer Homepage angezeigt. Diese Funktion kann leicht, wie im Folgenden beschrieben, deaktiviert werden:

1. Klicken Sie auf ALLGEMEIN > Design > Allgemein > Einstellungen.
  2. Unter Einstellungen befindet sich die Option Tags ausblenden. Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen und klicken Sie unten rechts auf Sichern.

Es werden nun keine Tags mehr auf Ihrer Homepage angezeigt.