Änderung der automatischen E-Mailfarbe

Sie können die Farben Ihrer System-E-Mails in der linken Menüleiste des Backoffice unter ALLGEMEIN > Design > E-Mail Farben ändern. Sie können sich für die manuelle Eingabe von HTML-Farbodes (hexadezimalen Farbcodes) entscheiden oder auf die farbige Fläche klicken, woraufhin ein Farbauswahlfenster erscheint. In ihm können Sie folgende Elemente ändern:

• Farbe des Titels - Die Farbe der Titel und Überschriften.
  • Text Farbe - Die Farbe des Haupttextes.
  • Linkfarbe - Die Farbe der Hyperlinks. Wir empfehlen die Verwendung der Farbe blau, da dies die gängige Farbwahl für Hyperlinks ist.