Wählen Sie Ihr Template aus dem Template Store

Im Template Store finden Sie eine Vielzahl von Designvorlagen, die Sie selbst aktivieren können, um das gesamte Design Ihres Onlineshops auf einmal zu ändern. Es werden sowohl kostenlose Templates, also auch welche, die eine monatliche Gebühr erfordern, angeboten.

Bezahlte Templates stammen meist von Drittanbietern. Sie wurden umfassend auf Conversion-Tendenzen getestet, von Conversion-Experten entwickelt und erhalten darüber hinaus technische Unterstützung und monatliche Updates.

Wenn Sie mit einem Template nicht zufrieden sind, können Sie es jederzeit durch ein anderes ersetzen.

Hinweis: bei der Aktivierung eines neuen Templates werden Ihre aktuellen Einstellungen (die unter ALLGEMEIN > Design > Einstellungen in der linken Menüleiste des Backoffice vorgenommen wurden) und die Änderungen, die mit dem Template Editor gemacht wurden, unwiderruflich gelöscht. Notieren Sie sich die Einstellungen oder speichern Sie sie vor der Aktivierung einer neuen Designvorlage, um Probleme zu vermeiden.