Konfigurieren Sie Ihr Profil

Sie können Ihr Profil unter MEIN KONTO > Profil im linken Menü des Backoffice anpassen. Hier können Sie zum Beispiel eine persönliche E-Mail-Signatur für Nachrichten an unseren Kundenservice einrichten und ein Passfoto hochladen, um Ihrem Profil mehr Persönlichkeit zu verleihen. Hier befinden sich auch folgende Registerkarten:

Allgemein

Diese Informationen werden verwendet, wenn Sie eine Anfrage an SEOshop stellen.

• Vorname - Ihr Vorname.
  • Familienname - Ihr Familienname.
  • Geburtsdatum - Ihr Geburtsdatum.
  • Telefon - Die Festnetz und Handynummer unter der wir Sie erreichen können.
  • Signatur - Dies wird unter der Anfrage eingefügt.
  • Bild - Ihr Profilbild. Nur SEOshop Mitarbeiter sehen es.

Einstellungen

Darunter finden Sie folgende Optionen:

• Shop Aktivitäten mailen - Wenn Sie diese Option aktivieren, werden Sie über Vorgänge in Ihrem Onlineshop per E-Mail benachrichtigt (wie z. B. Bestellung aufgegeben, Bestellung abgeschickt, Kunde hinzugefügt etc.). Diese Vorgänge finden Sie unter MEIN KONTO > Aktivitäten im linken Menü des Backoffice.

• Neue Bestellungen mailen - Wenn Sie diese Option aktivieren, werden Sie per E-Mail über neu eingegangene Bestellungen benachrichtigt.

• Tooltips anzeigen - Tooltips sind gelbe Pop-Up-Fenster, die Ihnen nach Anmeldung bei SEOshop im Backoffice angezeigt werden. Wenn Sie diese nicht sehen möchten, können Sie sie hier deaktivieren.

• Setup-Assistenten erneut starten - Der Setup-Assistent ist dafür gedacht, neue Demo-Kunden mit dem System vertraut zu machen. Wenn Sie ein Neuling im SEOshop-System sind und den Assistenten erneut laufen lassen möchten, aktivieren Sie diese Option und klicken Sie auf Sichern.

Sprache und Zeitzone

Konfigurieren/ändern Sie die Standardsprache und/oder Zeitzone Ihres Backoffice. Sie können aus den folgenden Datums-/Uhrzeit-Anzeigeoptionen wählen:

• Datumsformat - TT (Tag), MM (Monat), JJ (Jahr)
  • Zeitformat - 24-Stunden Format
  • Trennzeichen Datum - 31/01/2012, 31-01-2012 oder 31.01.2012
  • Trennzeichen Zeit - 12:00 oder 12,00

Verträge

Diese Registerkarte listet Ihre Verträge mit SEOshop auf.

Dokumente

Falls Sie über wichtige Dokumente für Ihren SEOshop Onlineshop wie Vereinbarungen mit Lieferanten verfügen, können Sie sie hier hinzufügen. Fügen Sie Dokumente durch Klicken auf das grüne Plus-Symbol in der Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand hinzu. Es öffnet sich ein Pop-Up-Fenster. Klicken Sie darauf, um ihren Computer nach Dateien zu durchsuchen. Wählen Sie die Dokumente, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.

Passwort

Hier können Sie das Kennwort für das Backoffice ändern.