Aufgaben für Sie und andere

Klicken Sie auf MEIN KONTO > Aufgaben im linken Menü des Backoffice, um Ihnen oder Ihren Mitarbeitern Aufgaben zuzuteilen. Dies geschieht durch Klicken auf das grüne Plus-Symbol in der Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand. In der Übersicht können Sie nach Meine Aufgaben, Alle Aufgaben (wenn Sie mehrere aktive Nutzer in Ihrem Onlineshop haben) und Erledigte Aufgaben sortieren. Benutzen Sie die Lupe am oberen Bildschirmrand, um die Aufgaben zu durchsuchen.

Wurde eine Aufgabe abgeschlossen? Klicken Sie auf die Aufgabe oder ihr Bleistift-Symbol. Sie können ihr nun einen Status zuweisen. Wenn Sie hier Abgeschlossen oder Ungültig wählen, wird die Aufgabe aus der Aufgabenliste entfernt und in die Liste Erledigte Aufgaben verschoben.

Sie können eine Aufgabe auch vollständig entfernen, indem Sie die rote Schaltfläche anklicken. Hinweis: Hierbei wird sie nicht in der Liste Erledigte Aufgaben angezeigt, sondern direkt vollständig entfernt.