Einen Barcodescanner benutzen

Alle Rechnungen und Lieferscheine enthalten spezielle Barcodes, die eine schnelle und effiziente Auftragsabwicklung ermöglichen. Wenn Sie mit einem Versandunternehmen wie DHL oder FedEx zusammenarbeiten, können Sie Barcodes scannen, ohne dass sie ihre 13-stelligen Codes eingeben müssen.

Sie können sie unter TOOLS > Barcodes im linken Menü des Backoffice verwalten. Dies ist äußerst einfach. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Barcode-Feld, klicken Sie darauf und verwenden Sie anschließend Ihren Barcode-Scanner, um den Code einzulesen. Das System überprüft, dass es sich um eine Rechnung handelt und liefert automatisch die korrekten Daten. Diese können auch manuell eingegeben werden. Laden Sie die Barcodes hier und die Anleitung hier herunter.

Hinweis: Die Anleitung ist nur auf Englisch verfügbar.