Sicherheit Ihres Onlineshops

Ihr Onlineshop ist nach 256-Bit-SSL-Protokoll gesichert. Eine SSL-Verbindung ist eine verschlüsselte Verbindung zwischen einem Server und einem Besucher. Sie ist leicht durch das URL-Präfix https:// erkennbar. Auf den Seiten, die Datenschutz erfordern, wie zum Beispiel dem Kaufabwicklungsbereich Ihres Onlineshops, werden Ihre Kunden auf https://domeinnaam.webshopapp.com weitergeleitet. Dabei handelt es sich um eine sichere Umgebung.

Alle Onlineshops von SEOshop laufen über einen sicheren Datenspeicherungsort, der eine sichere Verbindung mit 256-Bit-SSL-Zertifikat verwendet. Der gesamte Datenverkehr zwischen Ihrem Shop und der Datenbank ist verschlüsselt. Persönliche Informationen, Zahlungsdaten und alle anderen privaten Kundendaten werden in verschlüsselter Form gesendet bzw. gespeichert.