Bilder bearbeiten durch Importe

Die einfachste und schnellste Lösung ist es, die URL des Bildes, falls Sie sie haben, zu verwenden. Stellen Sie sicher, dass die URL mit http:// beginnt und auf eine Bilddatei-Erweiterung (.Png, .Jpg, .Gif etc.) endet.

Nach einem Exportvorgang wird ein Code (z.B. !ID:1996818) anstelle der URL aufgeführt. Jedes Bild hat innerhalb SEOshop seinen eigenen Code. Diese Codes sind in der gleichen Reihenfolge wie die Bilder der Produkte aufgeführt. Wenn Sie wissen, wo sich das Bild befindet und zu welchem Produkt es gehört, können Sie den Code aus der Datei abrufen. Verwenden Sie ihn, um das Bild der Datei für neue Produkte hinzuzufügen. Hinweis: Codes beginnen immer mit !ID.

Es ist nicht möglich, Bilder für bestehende Produkte durch eine Importdatei zu ändern. Dies kann nur manuell über das Backoffice gemacht werden. Der Code kann nur für neue Produkte verwendet werden.