Ciao / LeGuide.com

Ciao, das heute zu LeGuide.com gehört, bietet Besuchern aus Deutschland, Großbritannien, Spanien, Italien, den Niederlanden und Schweden Produktinformationen, Testberichte und Preisvergleiche von über 10 Millionen Artikeln in mehr als 20 Kategorien.

Für nähere Informationen zu Ciao und LeGuide.com sollten Sie die Ciao Shopping Webseite besuchen.

Der benötigte Feed-Link, um Ihre Inserate bei Ciao aktivieren zu können, befindet sich in ALLGEMEIN > Einstellungen > Affiliate > Ciao in der linken Menüleiste des Backoffice.