Cleafs

Cleafs ist ein Affiliate-Netzwerk für die Freizeitbranche, das sich auf Affiliate-Marketing besonders in den Bereichen Reisen, Lifestyle, Mode, Veranstaltungen, Sport und Wohnen spezialisiert. Cleafs erfordert Bezahlung nur im Erfolgsfall. Daher zahlen Sie nur für Klicks, Leads und Transaktionen.

Den Feed-Link, den Sie für Cleafs verwenden können, finden Sie im Backoffice unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Affiliate > Cleafs. Hier können Sie auch die Felder Subdomain und Merchant ID, die Sie von Cleafs nach Ihrer Anmeldung erhalten, eingeben.