Direkte Deinstallation einer App

Apps werden immer für einen Zeitraum von mindestens einem Monat bestellt (nach Installation). Sollten Sie die App direkt nach der Installation löschen (12 Stunden) wird sie Ihnen nicht berechnet. Nach den 12 Stunden wird die App automatisch berechnet. Sie können die Apps hier kündigen: Allgemein > App store (im linken Menü) unter dem Tab Meine Einkäufe.

  • Aktiv - Die App ist installiert und wird berechnet.
  • Storniert - App ist deinstalliert, kann aber aufgrund der Kündigungszeit noch einmal berechnet werden.
  • Beendet - Die App ist deinstalliert und wird Ihnen nicht mehr berechnet.

Die Apps werden Ihnen im Nachhinein berechnet, sodass Sie das Bestelldatum berücksichtigen müssen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen