Installaltion der ROBIN App

Sie können sie unter ALLGEMEIN > App Store in der linken Menüleiste des Backoffice finden und installieren. Klicken Sie auf App anzeigen, um ihre Informationsseite zu öffnen und auf App installieren unter dem Bild links oben, um sie zu installieren. Nachdem die Installation abgeschlossen wurde, erhalten Sie einen Code von ROBIN, den Sie unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Sonstige > JavaScript eingeben können.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur Robin App.