Shopeinstellungen [NB]

Konfigurieren Sie Ihre Produkte und Lagerbestandsverwaltung.

Klicken Sie auf der linken Seite Ihres Backoffices auf Einstellungen > Workflow.

• Grundpreis – Aktivieren oder Deaktivieren Sie die Grundpreise Ansicht im Shop.
  • Individuelle Template Daten – Aktivieren Sie dies nur, wenn Sie sich mit HTML und CSS auskennen. Hiermit können Sie einige Elemente im Shop individuell bearbeiten. Die Anleitung ist ausschließlich in englisch: http://developers.seoshop.com/themes
  • Individuelle Canonical URL´s – Haben Sie einige Seiten mit demselben Inhalt, aktivieren Sie diesen Punkt um für die Suchmaschinen Duplicate Content zu vermeiden.

ONLINESHOP

• Neue Kategorie im Katalog einfügen - Integriert automatisch alle neuen Kategorien in Ihren Shop
  • Neue Produkte sollten sein
    • Sichtbar
    • Immer Sichtbar
    • Sichtbar, wenn auf Lager.

LAGERWALTUNG

• Bestellumfang neuer Produkte – Die minimale oder maximale Anzahl der Produkte die ein Kunde bestellt.
  • Lager mitverfolgen – Lagerbestandsverwaltung aktivieren oder deaktivieren.
  • Leer-Lager Bestellungen erlauben – Erlaubt das bestellen von Produkten die nicht auf Lager sind. Diese Produkte sind immer sichtbar.
  • Standard Vorrat für neue Produkte – Standard Anzahl der neuen Produkte.
  • Benachrichtigen wenn Lagerbestand unterschritten wird – Einstellen, wann Sie eine Benachrichtigung bekommen für einen Lagerbestand.
  • Minimaler Bestand für neue Produkte – Stellen Sie an, ab welchem Lagerbestand ein Kunde das Produkt nicht mehr bestellen kann.

LIEFERSCHEIN

• Produkte Sortieren nach – Sortieren Sie die Produkte auf dem Lieferschein.
  • Label-Rotation – Ausschließlich für PostNL.
  • Label Ausrichtung – Links oder Rechts.
    • Erweiterte Label Einstellungen:
    • Label auf dem Lieferschein ausblenden
    • EAN-Feld auf dem Lieferschein ausblenden
    • Zeigen Sie das Feld HS-Code auf dem Lieferschein
    • Kontaktinformationen des Kunden auf dem Lieferschein ausblenden
    • Die Rechnungs-und Lieferadresse auf dem Lieferschein vertauschen
    • Verwenden Sie eine Bestellnummer als Barcode (statt Versand id)

BESTELL MELDUNGEN

• Rechnung – Sendet Ihnen eine E-Mail mit den Bestelldaten und einer Rechnung (PDF) im Anhang nachdem ein Kunde bestellt hat.
  • Auftragsbestätigung – Sie erhalten die Auftragsbestätigung als CC.
  • Auftrag storniert – Sie werden informiert, wenn ein Kunde die Bestellung storniert.
  • Die Bestellung wurde bezahlt - Sie werden informiert, dass ein Kunde bezahlt hat.