Benachrichtigungen über neue Bestellungen konfigurieren

Zeigt die numerische Benachrichtigung in der Seitenleiste an, die auf neue Bestellungen hinweist.

Sie werden über die Menge der nicht eingesehenen Bestellungen über ein rotes Symbol neben Bestellungen im Hauptmenü Ihres eCom-Admins informiert. Sie können auch über eine App oder per E-Mail benachrichtigt werden, wenn neue Bestellungen eingehen.

• Um einen Live-Stream und Benachrichtigungen für neue Bestellungen auf Ihrem mobilen Gerät zu erhalten, installieren Sie die Lightspeed Order Alert-App.
  • Um eine Kopie der Auftragsbestätigung für Ihre Kunden an Ihre oder eine sonstige E-Mail-Adresse geschickt zu bekommen, folgen Sie diesen Anweisungen.

Eine Kopie der Auftragsbestätigung für Ihren Kunden erhalten

Voraussetzung:

So erhalten Sie eine Kopie an die E-Mail-Adresse Ihres eCom-Kontos:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste im Backoffice auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Konto in der Spalte mit der Überschrift Allgemeine Einstellungen.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Seite auf Bearbeiten.
    Zeigt die Position der „Bearbeiten“-Schaltfläche in der Kontoübersicht an.
  4. Aktivieren Sie in den Kontoeinstellungen die Option Neue Bestellungen mailen und speichern Sie Ihre Änderungen.

So erhalten Sie eine Kopie an eine andere E-Mail-Adresse:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste im Backoffice auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Erweitert unten in der Spalte Allgemeine Einstellungen.
  3. Fügen Sie die gewünschten E-Mail-Adressen in das Feld BCC Emails für TS & TP App am unteren Ende des Abschnitts KONTO & SERVICE ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Überprüfen, ob die Vorlage für Bestellbestätigung und Rechnungen über Inhalt verfügt

1. Klicken Sie in der Seitenleiste im Backoffice auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf E-Mail-Benachrichtigungen.
  3. Klicken Sie auf Bestellbestätigung und Rechnungen.
  4. Stellen Sie sicher, dass Titel und Hauptteil der E-Mail über Textinhalte verfügen. Wenn keine Inhalte anzeigt werden, fügen Sie selbst Ihre eigenen Inhalte hinzu oder kopieren Sie die Vorlage für Bestellbestätigung und Rechnungen von dieser Seite. Das Eingeben von Inhalten verhindert, dass Rechnungen erst nach einer erfolgreichen Zahlung versendet werden.