Blog Verwaltung

Nachdem Sie Ihren Blog veröffentlich haben, können Sie Ihn verwalten, indem Sie Kommentare genehmigen oder löschen und Tags erstellen.

Kommentare genehmigen

Wenn Leser Kommentare zu Ihrem Blog verfassen und Sie Ihren Blog so konfiguriert haben, dass Sie Kommentare genehmigen müssen, gehen Sie zu Blogs > Kommentare.

Um einen Kommentar zu genehmigen, klicken Sie darauf und wählen Sie das Kontrollkästchen. Dieser Kommentar wurde nun genehmigt.

Um auf einen Kommentar zu antworten, klicken Sie auf Kunden antworten.

Screen_Shot_2017-05-02_at_5.34.29_PM.png

Um gleichzeitig mehrere Kommentare zu löschen, wählen Sie die Kommentare, die Sie löschen möchten, und in Bulk-Aktionen wählen Sie Ausgewählten Kommentar löschen.

So löschen Sie Ihren Blog

HINWEIS: Wenn Sie einen Blog löschen, werden alle zugehörigen Artikel ebenfalls entfernt. Wenn Sie irgendwelche Artikel behalten möchten, kopieren Sie sie beispielsweise in ein Word-Dokument.

Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Blogs.

Wählen Sie den Blog und wählen Sie im Menü Bulk Actions die Option Ausgewählte Blogs löschen. Sie können auch den Blog öffnen und unten links auf Löschen klicken.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen || || Request a callback