Gütesiegel (Hallmarks) hinzufügen

Sie können Ihrem Online-Shop Markenzeichen hinzufügen. Hallmarks zeigen, dass Ihr Online-Shop den gängigen Anforderungen für Online-Shops entspricht. Dies hilft, die Vertrauenswürdigkeit Ihres Online-Shops zu erhöhen.

Bevor Sie offiziell das Recht erhalten, ein Gütesiegel zu verwenden, muss Ihr Online-Shop die Kriterien für das Markenzeichen erfüllen. Die Kriterien können je nach Siegel variieren. Weitere Informationen erhalten Sie bei der Organisation des Gütesiegels.

Ein Gütesiegel hinzufügen

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Werkzeuge > Dateien.
  2. Laden Sie das Gütesiegel hoch, indem Sie oben auf dem Bildschirm auf Dateien hochladen klicken.
  3. Navigieren Sie zu der Datei, die Sie hinzufügen möchten, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen, um sie hinzuzufügen.
  4. Kopieren Sie die URL.
  5. Auf der linken Seite gehen Sie zu Design > Hallmarks.
  6. Am oberen Rand des Bildschirms klicken Sie auf Ein Gütesiegel hinzufügen.

• Name - Geben Sie den Namen des Markenzeichens ein.
    • Bild-URL - Füge die URL ein, die du kopiert hast. Hinweis: Sie können nur URLs verwenden, die mit https: // beginnen.
    • Link-URL - Geben Sie die URL der Website des Markenzeichens ein, eine Seite in Ihrem Online-Shop mit Informationen über das Markenzeichen oder lassen Sie dieses Feld leer, das das Markenzeichen ohne Link anzeigt.
    • Im selben Fenster öffnen – Wählen Sie dies nur, wenn Sie möchten, dass der Link im gleichen Fenster geöffnet wird und Kunden durch Klicken auf das Symbol Ihren Onlineshop verlassen.
  7. Sichern Sie Ihre Änderungen