Menüoptionen mit benutzerdefinierten Links hinzufügen

Je nach Ihrem Template können Sie Menüoptionen mit benutzerdefinierten Links in der Hauptnavigation Ihres eCom-Stores hinzufügen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie Kunden mit anderen Orten in Ihrem eCom-Store verbinden möchten. Es ist zwar auch möglich, Ihre Kunden mit anderen Websites zu verknüpfen. Es wird jedoch empfohlen, nur die Seiten in Ihrem eCom-Store zu verlinken, um die Konvertierung Ihres eCom-Stores aufrechtzuerhalten.

Klicken Sie hier , um weitere Informationen zum Erstellen von Optionen in Ihrer Hauptnavigation zu erhalten.

Hinzuzufügen von Menüoptionen mit benutzerdefinierten Links:

1. Klicken Sie in der linken Menüleiste des Backoffice auf Design > Navigation.
  2. Klicken Sie in der Spalte Titel auf Standard.
  3. Klicken Sie auf Link hinzufügen.
  4. Geben Sie den Titel der Menüoption in das Feld Linktitel ein.
  5. Wählen Sie im Auswahlmenü Verlinken mit eine Option aus:
    • Startseite - Wird mit der Startseite Ihres eCom-Stores verbunden. Nützlich, wenn Sie einen benutzerdefinierten Startseiten-Link in Ihre Navigation einfügen möchten.
    • Marke - Durch Klicken auf Marke können Sie eine Marke in Ihrem eCom-Store suchen und auswählen. Nützlich, wenn Sie Kunden direkt mit einer wichtigen Marke verbinden möchten, die Sie in Ihrem eCom-Store führen.
    • Kategorie - Durch Klicken auf Kategorie können Sie direkt auf eine andere Kategorieseite verweisen. Dies ist nützlich, wenn Sie in Ihrem Menü einen benutzerdefinierten Text hinzufügen möchten, der mit einer Kategorie eines anderen Titels verknüpft ist. Andernfalls wird empfohlen, nur eine sichtbare Kategorie zu erstellen. Weitere Informationen zu Kategorien erhalten Sie hier.
    • Produkt - Durch Klicken auf Produkt können Sie ein Produkt in Ihrem eCom-Store suchen und auswählen. Nützlich, wenn Sie Kunden direkt mit einem wichtigen Produkt verbinden möchten, das Sie in dem Lagerbestand Ihres eCom-Stores führen.
    • Seite - Durch Klicken auf Seite können Sie eine Seite in Ihrem eCom-Store suchen und auswählen. Dies ist hilfreich, wenn Sie in Ihrer Hauptnavigation eine wichtige Seite, wie etwa Ihre Rückgaberichtlinien, hervorgehoben anzeigen möchten.
    • URL - Durch Klicken auf URL können Sie eine Webadresse in die URL einer Website eingeben. Kopieren Sie die Ziel-Webadresse einschließlich https: // und fügen Sie sie in das URL-Feld ein. Dies ist nützlich, wenn Sie mehr als eine Website haben und möchten, dass Ihre Kunden einfach darauf zugreifen können.
    • Loyalty - Durch Klicken auf Loyalty können Sie einen direkte Weiterleitung zur Seite Ihres Treueprogramms erstellen. Dies ist nützlich, wenn Sie Kunden neue Informationen über Ihr Treueprogramm mitteilen wollen. Weitere Informationen über Treueprogramme finden Sie hier.
  6. Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen mit der Bezeichnung Link in neuem Fenster öffnen. Dadurch wird eine neue Registerkarte oder ein neues Fenster geöffnet, anstatt dieselbe Registerkarte oder das gleiche Fenster zu verwenden, in dem Ihr eCom-Store angezeigt wird. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie Ihre Kunden mit einer anderen Website verknüpfen möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Zurück zur Startseite.
  9. Klicken Sie auf Store einsehen, um zu testen, ob Ihr Link in der Kopfzeile angezeigt wird. Wenn es immer noch nicht sichtbar ist, überprüfen Sie Ihre Fußzeile. Ihr Template kann so gestaltet sein, dass ein neuer Link in Ihrer Fußzeile angezeigt wird. Wenn sich Ihr Link in der Fußzeile befindet, müssen Sie möglicherweise die Designeinstellungen Ihres Geschäfts ändern. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Neue Menüs hinzufügen

Die Option im linken Menü des Backoffice> Design > Navigation > Neues Menü wird hauptsächlich von Lightspeeds Partnern verwendet und erfordert eingehende HTML- und CSS-Kenntnisse. Wenn Sie sich für diese Option entscheiden, denken Sie bitte daran, dass Lightspeed keinen technischen Support dafür bieten kann.