Die Farbe von automatisierten E-Mails ändern

Sie können die Farbe der automatischen E-Mails an das Farbschema Ihrer Marke anpassen.

1. Gehen Sie von Ihrer eCom-Verwaltung aus zu Einstellungen.
    Abbildung: Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Einstellungen“ schwebt.
  2. Wählen Sie E-Mail-Benachrichtigungen in der Spalte Webseiten-Einstellungen.
    Abbildung: Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „E-Mail-Benachrichtigungen“ schwebt.
  3. Wählen Sie Farben anpassen.
    Abbildung: Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Farben“ schwebt.
  4. Geben Sie einen hexadezimalen Wert ein oder klicken Sie auf den farbigen Bereich, um eine Farbauswahlpalette anzuzeigen. Sie können einstellen:
    • Titelfarbe – die Farbe von Titeln und Absatzüberschriften
    • Textfarbe – die Farbe des E-Mail-Textkörpers
    • Link- Farbe – verwenden Sie einen Blauton, die Farbe, die am häufigsten mit Hyperlinks assoziiert wird. Verwenden Sie einen Blauton – die Farbe, die am häufigsten mit Hyperlinks assoziiert wird.

Abbildung: Zeigt einen Pfeil, der über der Farbauswahl schwebt.
  5. Speichern Sie,wenn Sie fertig sind.
    Abbildung: Zeigt einen Pfeil, der über der Schaltfläche „Speichern“ schwebt.

Verwandte Inhalte