Farben automatischer Mails modifizieren

Sie können die Farben Ihrer System-E-Mails im linken Menü des Backoffice ändern, über Design > Template anpassen.

Sie können sich entscheiden, HTML-Codes manuell einzugeben (hexadezimale Werte), oder klicken Sie auf den farbigen Bereich, danach erscheint ein Farbauswahl-Bildschirm. Hier können Sie folgende Elemente ändern:

• Titelfarbe - die Farbe für Titel und Überschriften dazwischen verwendet
  • Textfarbe - die Farbe für E-Mail-Texte
  • Link - die Farbe für alle Hyperlinks, die in Ihren E-Mails verwendet werden. Wir empfehlen die Verwendung der Farbe blau, weil es von den meisten Menschen damit assoziiert wird.