Aktivierung Ihres Mobile Commerce

Mit Lightspeed eCom können Sie Ihren mobilen Online-Shop kostenlos aktivieren.

HINWEIS: Alle Themen im Theme Store haben ein responsives (reaktionsfreudiges) Layout. Verwenden Sie die mobile Option nur, wenn Sie ein altes Design mit einem nicht reagierenden Design verwenden. Wenn Sie ein reaktionsfreudiges Thema haben, sollten Sie die mobile Version nicht aktivieren. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Template reaktionsfreudig ist, wenden Sie sich an Ihren Lightspeed Support.

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Design > Mobile Commerce und wählen Sie Mobile Commerce aktivieren.
  2. Wählen Sie Ihre Mobile Commerce-Einstellungen aus.
BILDER
Symbol Symbol, wie Ihr Logo angezeigt wird, wenn Kunden Ihre App verwenden.
Startbildschirm Vor dem Öffnen Ihres Onlineshops auf einem Mobiltelefon angezeigtes Bild.

FARBEN
Navigationsleiste Farbe der Leiste oben auf der Seite, die auch das Einkaufswagen-Symbol enthält.
Toolbar Farbe für Navigationsleiste mit Empfohlen, Neu und Populär.
Sidebar Die linke Seitenleiste wird angezeigt, wenn die Benutzer auf die obere Schaltfläche auf der linken Seite des Mobiltelefons klicken.
Titel Farbe Ihrer Produkttitel.
Texte Textfarbe.
Links Linkfarbe.
Preise Farbe zur Anzeige der Preise.
Buttons Farbe der Schaltfläche Hinzufügen unter den Produkten.
Hintergrund Hintergrundfarbe Ihres mobilen online Shops.

EINSTELLUNGEN
custom.css hinzufügen Bearbeiten Sie Ihren Online-Shop mit benutzerdefiniertem CSS. Wenn Sie nicht über die erforderlichen Fachkenntnisse verfügen, empfehlen wir, dies nicht selbst zu tun.
Kopfzeile verwenden Verwenden Sie die Kopfzeile Ihres Online-Shops in der mobilen Version.
Kopfzeilen-Bild Fügen Sie einen Header für das mobile Format (320 x 60 Pixel) hinzu, indem Sie auf Ändern klicken.

EINSTELLUNGEN (fortgesetzt..)
Anzeigen der Produktanzahl der Kategorie

Zeigen Sie die Kategorie-Nummern neben Kategorienamen im Menü.

Angebote anzeigen Angebot anzeigen im Menü. Diese Seite zeigt Produkte an, denen ein alter Preis zugewiesen wurde.
Marken anzeigen Markenoption in Menü. Zeigt eine Übersicht der Produktmarken.
Tags anzeigen Zeigt eine Übersicht der Produkt-Tags an.
Alle Produkte anzeigen Alle Produkte im Menü anzeigen. Zeigt eine Übersicht der verfügbaren Produkte an.
Überschriften anzeigen headlines anzeigen (Schieberegler) in der mobilen App. Klicken Sie auf die Überschrift, die Sie verwenden möchten. Sie können spezielle mobile Schlagzeilen über Design> Schlagzeilen hinzufügen.
Einstellung Startseite Wählen Sie aus, ob Sie Produkte oder Kategorien auf der Vorderseite Ihres Mobilspeichers anzeigen möchten.