Vom Demoshop zum Liveshop

Lightspeed eCom bietet folgende Abonnement-Pakete an:

• Essential
  • Advanced
  • Professional

Einen Überblick über die Pakete finden Sie im Back Office unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Ihr Abonnement. Klicken Sie dort auf Pakete vergleichen.

HINWEIS: Alle Pakete sind ab dem Kaufdatum ein 1-Jahres-Abonnement.

In diesem Artikel

Schritt 1: Wählen Sie Ihr Paket

Gehen Sie im Backoffice zu Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Ihr Abonnement und klicken Sie auf Pläne vergleichen.

Wenn Sie den Plan ausgewählt haben, der Ihren Anforderungen entspricht, klicken Sie auf Kaufen.

1. Wenn Sie in Europa sind, werden Sie aufgefordert, Unternehmen und Zahlungsinformationen einzugeben. Um mit Ihrem Abonnement fortzufahren, fahren Sie mit Schritt 2 fort.
  2. Wenn Sie in Nordamerika sind, erscheint ein Popup mit unserer gebührenfreien Nummer. Rufen Sie die Nummer auf Ihrem Bildschirm an, und ein Account Manager unterstützt Sie bei der Anmeldung.

Schritt 2: Details eingeben (EU-Shops)

Ein Vertrag mit Lightspeed erfordert, dass Sie uns einige grundlegende persönliche Informationen zukommen lassen. Diese Informationen erscheinen NICHT auf Rechnungen oder anderen Materialien, die Sie an Ihre Kunden senden.

Unternehmensinformation

• Unternehmensname - Geben Sie hier den Namen Ihres Unternehmens ein, wie es dem CoC oder den Finanzbehörden bekannt ist.
  • Handelsregisternummer - Geben Sie hier Ihre CoC-Nummer ein. Wenn Sie noch keine CoC-Nummer haben, müssen Sie sich zunächst bei der Handelskammer anmelden
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer - Wenn Sie eine Umsatzsteuer-Registrierung bei der IRS als Unternehmer haben, erhalten Sie eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.

HINWEIS: Wenn Sie keine Handelsregisternummer und / oder Umsatzsteuer-Identifikationsnummer haben, klicken Sie auf die Option Mein Unternehmen wurde noch nicht angemeldet. Weil Ihr on-line-Shop, durch Definition, ein Handelsziel hat, schließt dieses eine Vereinbarung auf unternehmerischen Gründen ein. Durch Auswahl dieser Option erklären Sie sich damit einverstanden, als Unternehmer tätig zu werden.

• Vorname - Geben Sie hier Ihren Vornamen ein
  • Nachname - Geben Sie hier Ihren (vollständigen) Nachnamen ein
  • Geschlecht wählen - Wählen Sie Ihr Geschlecht aus dem Dropdown-Menü (M / F) aus
  • Geburtsdatum - Geben Sie hier Ihr Geburtsdatum ein (TT-MM-JJJJ)
  • Straße - Geben Sie hier den Straßennamen Ihrer Büro- oder Heimatadresse ein
  • Hausnummer - Geben Sie hier die Hausnummer Ihres Büros oder Ihrer Heimatadresse ein
  • Erweiterung - Geben Sie hier den Adresszusatz ein (falls erforderlich)
  • Postleitzahl - Geben Sie hier Ihre Postleitzahl ein
  • Stadt - Geben Sie hier die Stadt Ihrer Büro- oder Wohnadresse ein
  • Ein Land auswählen - Wählen Sie im Dropdown-Menü das entsprechende Land für Ihre Adresse aus
  • Wählen Sie eine Region – Geben Sie die entsprechende Region/das entsprechende Bundesland ein.

Zahlungsinformationen

• Kontoinhaber - Name des Kontoinhabers. Sie muss mit dem Kontoinhaber der IBAN-Nummer übereinstimmen.
  • IBAN - Geben Sie hier Ihre IBAN ein, zB NL99INGB0001234567
  • Swift / Bic - Jede Bank hat eine Bankleitzahl für internationale Zahlungen. Geben Sie den BIC Ihrer Bank ein.

Schritt 3: Rechnungseinstellungen

Ein Vertrag mit Lightspeed beinhaltet ein 1-Jahres-Abonnement ab Kaufdatum. Sie können für Ihr Abonnement auf monatlicher Basis bezahlen oder zahlen mehrere Monate im Voraus (dies berechtigt Sie zu einem Rabatt). Wenn Sie eine Vorauszahlung vornehmen, wird der entsprechende Betrag bei der Anmeldung von Ihrem Bankkonto abgezogen. Wenn Sie keinen Rabatt wünschen, werden die Beträge monatlich von Ihrem Konto abgebucht.

Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus der Dropdown-Liste aus:

• 12 Monate (5%) - Sie zahlen Ihr 1-Jahres-Abonnement vollständig bei der Anmeldung. Dies wird letztlich zu einem 5% Rabatt auf Ihre 1-Jahres-Abonnement führen.
  • 24 Monate (10%) - Sie entscheiden sich für ein 2-Jahres-Abonnement, das in voller Höhe bei der Unterzeichnung bezahlt wird, mit einem Rabatt von 10%.

Um Ihr Abonnement abzuschließen, klicken Sie auf Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu und signieren sie das Dokument mit der Maus. (Sie können das Signaturfeld zurücksetzen, falls erforderlich, um es erneut zu versuchen.)

Überprüfen Sie die von Ihnen eingegebenen Informationen, und klicken Sie auf Bestätigen, wenn Sie bereit sind, Ihr Abonnement zu aktivieren.