Newsletter-Mailinglisten erstellen

Sie können eine Mailingliste erstellen, indem Sie Informationen über Kunden, die Ihren Newsletter abonniert haben, in eine Datei exportieren.

1. Gehen Sie in Ihrer eCom-Admin zu Marketing > Newsletter.
  2. Wählen Sie oben im Fenster Export Abonnenten.
  3. Sie können sofort in den Exportbereich gehen, um die Exportdatei herunterzuladen, oder gehen Sie von Ihrer eCom-Admin aus zu Werkzeuge > Exporte.
  4. Nachdem Sie die Datei heruntergeladen haben, können Sie sie in Ihre E-Mail-Plattform importieren.

Die Mailchimp-App installieren

Verwenden Sie die Mailchimp-App, um Ihre Abonnenten und Kaufverhalten automatisch auf Mailchimp hochzuladen.

Weiterführende Informationen