Newsletter Maillisten erstellen [NB]

Um Newsletter zu veröffentlichen, können Sie App Store-Verbindungen zu externen E-Mail-Plattformen wie MailChimp und Campaign Monitor verwenden. Sie können eine Mailingliste erstellen, indem Sie Informationen über Kunden, die Ihren Newsletter abonniert haben, in einer Datei exportieren.

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Marketing > Newsletter.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf Export Abonnenten.
  3. Sie können sofort in den Exportbereich gehen, um die Exportdatei herunterzuladen, alternativ können Sie auf Werkzeuge > Exporte klicken.
  4. Nachdem Sie die Datei heruntergeladen haben, können Sie sie auf Ihre E-Mail-Plattform importieren.

Hinzufügen und Bearbeiten von Abonnenten

1. Um neue Kunden der Mailingliste am oberen Bildschirmrand hinzuzufügen, klicken Sie auf Abonnent hinzufügen.
  2. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adressen, an die die Newsletter gesendet werden sollen, und ihre bevorzugte Newsletter-Sprache ein.
  3. Aktivieren Sie Senden Sie eine Bestätigungsanfrage, wenn Sie eine Bestätigungs-E-Mail-Nachricht senden möchten, dass das Abonnement bearbeitet wird.

So beheben Sie Abonnements

Prüfen Sie, ob Sie [[confirm_url]] zum Inhalt der Newsletter-Bestätigungs-E-Mail hinzugefügt haben. Ohne sie können Ihre Kunden ihr Abonnement nicht bestätigen.

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Einstellungen und dann auf Websiteeinstellungen auf Benachrichtigungs-E-Mails.
  2. In der Liste klicken Sie auf Newsletter Double Opt In.
  3. Überprüfen Sie, ob [[confirm_url]] enthalten ist.